Die Führungskräfte der Fachgruppe Logistik (Log)

Leiter der Fachgruppe Logistik (Ltr FgrLog)

Lars Zufelde

Der Leiter der Fachgruppe Logistik (Ltr FgrLog) ist für die Einsatzbereitschaft und den Ausbildungsstand der einzelnen Trupps seiner Fachgruppe zuständig.

Zudem ist er im Einsatz der Ansprechpartner für Anforderer und berät auch den Einsatzleiter vor Ort. Er muss für den entsprechenden Einsatz immer die richtige Lösung finden und wird dabei tatkräftig von seinen Truppführern unterstützt. Er selbst hat entsprechende Ausbildungen genossen, um den vielfältigen Anforderungen gerecht zu werden.

Truppführer Führungstrupp Logistik (TrFüLogFü)

Philipp Lambrecht

Der Truppführer des Führungstrupp Logistik (LogFü) ist für die Ausbildung und Einsatzbereitschaft des Führungstrupps verantwortlich. Im Einsatz unterstützt er den Leiter der Fachgruppe bei seinen Aufgaben und koordiniert mit seinen Kräften die unterstellten Einheiten.

Truppführer Logistik Trupp Materialerhaltung (TrFüLogM)

N.N.

Der Truppführer des Materialerhaltungstrupps ist wie alle anderen Führungskräfte auch für die Einsatzbereitschaft und Ausbildung seines Trupps verantwortlich. Er ist im Einsatzfall Ansprechpartner für den Leiter der Fachgruppe Logistik oder anderen überstellten Kräften und koordiniert die Arbeit seines Trupps.